Das sind wir
Über uns
Finn Sparkuhl
Mission
„Kochen ist mehr als nur ein Handwerk. Es ist Leidenschaft und Fantasie!“
In unserem Restaurant werdet Ihr von unseren Chefkoch Finn nach allen Regeln der Kunst kulinarisch verwöhnt. Finn bieten Euch saisonale, frische, französische Küche mit einem hohen Qualitätsanspruch, Modernität und Kreativität. Jede Woche entwirft er für Euch spannende Abend- und Mittagsmenüs.
Werdegang
"Erstklassige Speisen mit edlen Weinen zu verbinden, ist eine fantastische Symbiose."
Finn hat seine Ausbildung im Jagdhaus Eiden in Bad Zwischenahn absolviert. Nach Zwischenstopps im Ahrenshof in Bad Zwischenahn, La Vie in Osnabrück und im Gourmet Restaurant Apicius in Bad Zwischenahn sowie im Hafenhaus in Oldenburg konnten wir Finn als unseren Chefkoch gewinnen.
Finn ist ein Künstler. Seine Kreationen auf dem Teller wirken wie ein Kunstwerk. Sein Einfallsreichtum spiegelt sich auch in der Zusammensetzung seiner Zutaten wider, die immer überraschen und fantastisch munden.
„Kochen ist eine Kunst. Sie sollte genossen statt konsumiert werden.“